Oltre 30 cultivar diverse: coltiviamo la più alta varietà di uve in Sicilia. Il nostro vigneto di 6.000 ettari è un mosaico fatto di tessere che appartengono a una comunità di 2.000 viticoltori: ciascuno di loro si prende cura della propria vigna, con la guida e il supporto dei nostri tecnici, che conoscono ogni appezzamento e sanno come valorizzarlo al meglio con le tecniche di coltivazione e la gestione specifica per ogni singolo vitigno, in base alle diverse esposizioni, pendenze, altimetrie e tipologie di suoli che creano una moltitudine di microclimi, ciascuno ideale per coltivare determinate varietà di uve, tutte di altissima qualità. La sperimentazione negli anni ci ha consentito di condurre una vera e propria rivoluzione colturale e culturale e di raggiungere traguardi importanti sul campo, con l’esperienza dei nostri viticoltori, il supporto innovativo della nostra squadra di tecnici e la visione globale dell’azienda.
Autoctoni
-
Catarratto
-
Frappato
-
Grecanico
-
Grillo
-
Inzolia
-
Moscato
-
Nerello Cappuccio
-
Nerello Mascarese
-
Nero d'Avola
-
Perricone
-
Vermentino
-
Zibibbo
Alloctoni
-
Aglianico
-
Alicante
-
Alicante Bouchet
-
Cabernet Franc
-
Cabernet Sauvignon
-
Chardonnay
-
Chenin Blanc
-
Ciliegiolo
-
Fiano
-
Merlot
-
Petit Manseng
-
Petit Verdot
-
Pinot Grigio
-
Sangiovese
-
Sauvignon Blanc
-
Syrah
-
Tannat
-
Trebbiano
-
Viogner