en

Quiche agli spinaci

Sfiziosa torta di verdure.

Abbinamento
consigliato:
Merlot IGT Sicilia

Condividi su Facebook Condividi su Twitter Torna alle ricette

INGREDIENTI:

  • 250 gr di pasta brisée
  • 500 gr di spinaci
  • 2 uova
  • 150 ml di latte
  • 50 gr di parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • una noce di burro

PREPARAZIONE:

Sbollentate gli spinaci e successivamente saltateli in padella con una noce di burro, aggiustate di sale e pepe. Stendete una sfoglia di pasta brisée dello spessore di 3mm circa su una tortiera ricoperta di carta forno.
Distribuite uniformemente gli spinaci sulla sfoglia di pasta brisée. Battete in una ciotola il latte, le uova, il parmigiano, sale e pepe. Versate il composto sugli spinaci. Ripiegate la pasta tutto intorno formando un cordoncino.
Infornate la quiche agli spinaci nel forno precedentemente riscaldato e fate cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Servite la quiche tiepida.